Das Wildkräutermenü

 

Glas Sekt mit hausgemachten Holunderblüten-Likör

 

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Vegetarisches Schmälztöpfchen „Wiesentraum“

 

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Kleiner Wildkräutersalat mit heimischen Flusskrebsschwänzchen
in Nussbutter geschwenkt

 

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Brennnessel-Kartoffelsüppchen mit steirischen Kürbiskernöl

 

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Vogelmiere-Nocken mit Salbeibutter & Parmesanflocken

 

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Frischkäse mit Walnüssen im Beinwelldatt & feinem Holder-Balsamico

 

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Rosa gegrilltes Entenbrüstchen oder Rinderhüftsteak auf geratenen Gladiolenblüten
& Knospen, Ofenkartoffeln mit wildem Oregano (Dost)

 

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Lauwarmer Ziegen-Frischkäse (nonte Ziego) aus unserer Region, mit wilden Thymian
oder Vanille-Eiscreme mit Süß-fruchtigem Kornelkirsch-Nus