Blatt und Rohkostsalate
 
Basis-Dressing, Ihr Lieblings-Öl dazu, evtl. Zwiebeln... anmachen... fertig. Mediterrane Art

mit einem sehr guten Olivenöl, bischen Oregano,

 

Feldsalat
 
Basis-Dressing, Raps- oder Sonnenblumenöl, ein Spritzer Maggi und etwas Knoblauch,
Zwiebelwürfel, anmachen... fertig.

 

Wurstsalat / Straßburger mit Käse
 
Wurst (Lyoner) in Streifen schneiden, dann Basis-Dressing und einen Teelöffel Senf dazugeben,
Raps oder Sonnenblumenöl, evtl. Zwiebelwürfel, anmachen... fertig.

 

Kartoffelsalat mit 100% Gelinggarantie
 
Gekochte Kartoffeln warm in Scheiben schneiden, dann Basis-Dressing hinzugeben bis der Salat schlotzig wird (d.h. leichte Bindung erreicht) ,etwas nachsalzen je nach eigenem Geschmack, etwas Senf dazugeben, dann Rapsöl oder Sonnenblumenöl, evtl. Zwiebelwürfel.



Menge des Dressings für eine Person: 3 - 4 Esslöffel

 

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